

Le profil de Marvin et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts
Marvin
- Tarif 318MAD
- Réponse 1h
-
Élèves1
Nombre d'élèves que Marvin a accompagné depuis son arrivée sur Superprof
Nombre d'élèves que Marvin a accompagné depuis son arrivée sur Superprof

318MAD/h
Ce professeur est malheureusement indisponible
- Pâtisserie
- Cuisine française
- Gastronomie
- Chocolaterie
- Confiserie
Cours intensifs en Pâtisserie , chocolaterie , glacerie , confiserie particuliers et professionnels
- Pâtisserie
- Cuisine française
- Gastronomie
- Chocolaterie
- Confiserie
Lieux du cours
À propos de Marvin
Il naît , à Cluses , à une poignée de kilomètres de la célèbre Station de ski des Gets en région Rhône-Alpes, dans la maison où ses parents avaient élus domicile , alors que son père été venu travailler au seins d'une Boulangerie toute proche .Et oui, car la source viens de là ! Son père , lui même Boulanger , à suscité la curiosité de celui qui , quinze ans après sa naissance , lui demandera de commencer un apprentissage en pâtisserie .
09/2005 - 09/2007 APPRENTI PÂTISSIER - PÂTISSERIE ANDRIEUX VICHY
En 2005,après avoir choisi son maître apprentissage , et une petite chambre ou il pourrai crécher le temps de ses études, ses parents l'installent dans l'hôtel "Les Amandiers à Vichy" .
2007 - Obtention du CAP Pâtissier ,Chocolatier ,Confiseur,Glacier,Traiteur
2007 - 03/2009 Pâtissier de restaurant - "le Beau Site "restaurant ***Corrèze
Bien que passionné de Chocolaterie et de Confiserie, le jeune Marvin ne dérogera pas à la tradition familiale.
En Mars 2009, âgé de 19 ans, il s'engage volontairement dans l'Armée française au 3eme Régiment de Parachutiste d'Infanterie de Marine à Carcassonne. Il est incorporé dans la CEA , Compagnie d'éclairage et d'Appuis pendant un an et demi .Puis , au vu de sa qualification il intègre le Mess des Officiers, qui lui permettre de passer son BEP en Cuisine traditionnelle et Collectivité.
A 23 ans, dégagé de ses obligations militaires, il commence en Novembre 2011 jusqu'en Mars 2013 en tant que Chef pâtissier chez "Old Bakery" (Lewes - Royaume-Uni) pour mettre en place la partie pâtisserie au sein d'une boulangerie traditionnelle.
En Mars 2013 , Il est contact par le chef de cuisine du Crazy Coffee (Constanta - Roumanie) et lui demande de venir former son équipe à la pâtisserie française,dessert de restaurant ,élaboration de la carte des desserts, pendant trois mois .
Première expérience à la pédagogie .
A son retour en France , il travaille à la Markise , un prestigieux Salon de Thé la place de la Poste à Vichy, fraîchement lancé par l'un des participant du "Meilleur Pâtissier sur M6" Wilfried Kissi.
Responsable de production ,maître d'apprentissage.
En Mai 2014, il inaugure le Restaurant et Boulangerie-Pâtissierie , "Kalvin's Home " clin d'oeil à son fils , Kalvin néé en 2013 . Où il se lie d'une solide amitié avec ses jeunes camarades de fourneau et fournil.
En Novembre 2014 , il lance officilement son activité de Formateur intra entreprise - FreeLance, est accepté en tant que membre de L'ANFP ( Association des Formateurs en Pâtisserie ) Titulaire sur trois organisme de
formation aux professionnels Consultant rentabilité.
Depuis 01/2016 Chef Formateur Pâtissier - IFMBRL Lyon
Déterminer les méthodes, moyens et outils pédagogiques selon la formation à dispenser
Élaborer et faire évoluer les programmes pédagogiques, produits de formation, supports de cours, ...
En Octobre 2016 jusqu'à juin 2016 il cumule des heures en tant que Formateur HACCP et professeur en service en Salle- Lycée professionnel Don Bosco Lyon .
Depuis 2017 Formateur Consultant Indépendant
À propos du cours
- Débutant
- Intermédiaire
- Avancé
niveaux :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
- French
Toutes les langues parlées pour le cours :
French
Formation pour les particuliers et professionnels, en présentiel, possibilité de prise en charge par les OPCA ou DIF .
Je propose aux Boulangeries – Pâtisseries – Chocolateries , Restaurants des sessions de formations dans leurs locaux et de courte durée, dans les domaines suivants :
Formations laboratoires en pâtisserie,
Étant donné la perpétuelle évolution du marché du travail et les problèmes rencontrés pour s’adapter.
Ayant pour but de répondre aux souhaits et besoins des entreprises en matière de formations professionnelles en assurant une prestation de qualité, accompagnée de son savoir faire.
Particulier faire vos demandes.
Tarifs
Tarif
- 318MAD
Tarifs packs
- 5h : 1590MAD
- 10h : 3180MAD
webcam
- 318MAD/h
Vidéo
Professeurs de Pâtisserie similaires
Ahlam
Rabat & webcam
- 100MAD/h
- 1er cours offert
Abir
Casablanca & webcam
- 350MAD/h
- 1er cours offert
Maryem
- 400MAD/h
- 1er cours offert
Meriem
& webcam
- 200MAD/h
- 1er cours offert
Amine
Tanger & webcam
- 190MAD/h
- 1er cours offert
Yvon
Lorient, France & webcam
- 424MAD/h
MANON
Lyon 9e, France & webcam
- 530MAD/h
Ugo
Paris 6e, France & webcam
- 583MAD/h
Victoria
Toulouse, France & webcam
- 318MAD/h
- 1er cours offert
Celine
Lille, France & webcam
- 265MAD/h
Rudy
Chelles, France & webcam
- 318MAD/h
- 1er cours offert
Valentina
Paris 8e, France & webcam
- 530MAD/h
- 1er cours offert
Emilie
Lyon 9e, France & webcam
- 519MAD/h
Diana
Rueil-Malmaison, France & webcam
- 583MAD/h
- 1er cours offert
Amir
Lausanne, Suisse & webcam
- 454MAD/h
- 1er cours offert
Emmanuel
Paris 11e, France & webcam
- 265MAD/h
Gregory
Toulouse, France & webcam
- 265MAD/h
- 1er cours offert
Carla
Crissier, Suisse & webcam
- 454MAD/h
Shasha
Monaco, France & webcam
- 742MAD/h
- 1er cours offert
Naomie
Nice, France & webcam
- 477MAD/h
-
Voir les professeurs de pâtisserie